当前位置:首页 > 工作动态
中科院与苏州市举行科技合作座谈会
文章来源:科技促进发展局 发布时间:2020-04-29 【字号:

423日,中国科学院与苏州市通过视频方式召开科技合作座谈会,就进一步深化院市科技合作进行交流。中科院副院长、党组成员张亚平,苏州市副市长陆春云出席会议。

座谈会上,苏州市科技局对院市合作进行了梳理和总结,并对拟签署的新一轮院市合作协议内容进行了详细阐述。陆春云对中科院长期以来给予苏州市经济社会发展的支持表示感谢。他指出,苏州市目前正面临传统产业转型升级和新兴主导产业蓬勃发展的重要时期,希望中科院能进一步发挥人才和科技优势,继续对推动苏州市科技创新、产业升级、人才集聚给予大力支持

张亚平对苏州市委市政府长期以来给予中科院各项事业的高度重视和支持表示感谢。他指出,中科院与苏州市的合作离不开苏州市政府的大力支持,经过多年的共同努力,院市双方开展了全方位、多领域的务实合作,成效显著。以院市前期合作为基础,签署新一轮战略合作协议,对于深化中科院与苏州市的创新合作具有重要战略价值和现实意义。他希望中科院与苏州市相关部门后续围绕重点工作尽快对接,加强沟通交流,推动院市双方签订新一轮战略合作协议,进一步拓展双方合作的广度和深度。

    苏州市科技局、工业园区管委会,中科院科技促进发展局、南京分院、苏州纳米技术与纳米仿生研究所、苏州生物医学工程技术研究所等有关负责人参加了座谈会。
 
视频座谈会现场
附件下载:
© 1996 - 2017 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号 地址:北京市三里河路52号 邮编:100864