当前位置:首页 > 境外院友
科大领军澳洲大学校友会联盟,老中青校友
齐聚奥林匹克公园迎新年
文章来源: 发布时间:2014-12-31 【字号:

  2014年最后一个周末应该如何度过?是“广积粮”疯狂购物迎接新年,还是“高筑墙”自我充电谋划职业发展?澳洲科大校友选择“缓称王”领军澳洲大学校友会联盟,封启洪(805校友)为澳洲中国大学校友会联盟轮值主席,领军包括北大、清华、复旦、交大、南大、浙大等中国几乎全部C9高校在内的二十多所院校在澳校友会一起健身益心,共迎新年。  

  2014年12月28日,正值澳洲酷暑,中国科大澳大利亚校友会响应澳洲中国大学校友会联盟号召,在坐落于奥林匹克公园内的双世纪公园(Bicentennial Park)举办大型盛夏野餐会,与会校友年龄跨度逾半世纪。新南威尔士州领事馆李华新总领事到场祝贺活动顺利举办并致辞恭祝新年。  

  科大校友组织并参与现场排球活动,科二代与各校友会子女较劲拔河。会后部分校友及家属与校旗合影。  

  中国科大澳大利亚校友会以新南威尔士州为中心,涌现出一批在高校和科技界具有杰出贡献的校友,校友会将持续欢迎在澳工作、创业、留学的校友加入。

        
                  图中红衣墨镜者为中国驻澳新州领事馆李华新总领事致辞

        
  从右至左:杨林松(872硕)、李卫华(879)、龚尚敏(852)、施恒国(61年起执教无线电系)、傅祖芸(施恒国爱人,61年起执教无线电系)、靳志勇(领事馆科技参赞)、封启洪(805)、李鑫(0611)

        
                            部分校友、家属与科二代合影
  补充介绍:左一左二为李卫华校友儿子家属,前排女生为李卫华校友女儿,左三左四分别为李卫华实验室学生夫妇天瞳菲(北航)、刘健利(华师大),右二为范宏健(软件所99硕)

        
                             科大校友联合武大组建联合战队斗华科

        
                     科大校友拔河较劲中,工程学院教授李卫华首当其冲

附件下载:
© 1996 - 2017 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号 地址:北京市三里河路52号 邮编:100864