当前位置:首页 > 通知公告
第十二届国际网络、体系结构和存储会议通知
文章来源:深圳先进技术研究院 发布时间:2017-07-26 【字号:

    第十二届国际网络、体系结构和存储会议(NAS2017)将于8月7日至8日在深圳召开,本次会议由中国科学院深圳先进技术研究院承办,深圳先进院数字所所长须成忠担任大会主席。

  NAS2017主要探讨当前最新的网络、结构与存储研究进展,构建一个高校、科研院所和企业相互开展学术交流、促进产学研用的学术交流平台。NAS2017也将提供一个高质量的国际论坛,使学术界和工业界的研究人员和从业人员聚集在一起,讨论网络、高性能计算机体系结构以及并行和分布式数据存储技术的前沿研究,预计参会人数将达百人。诚挚欢迎海内外人士参会!

  一、会议主题

  网络、体系结构和存储

  特邀报告:车联网:从智能电网到电动汽车

  报告人:Mario Gerla教授(加利福尼亚大学)

  特邀报告:为网络功能虚拟化铺平道路:一种基于基础架构的方法

  报告人:李涛教授(佛罗里达大学)

  二、会议时间与地点

  时间:2017年8月7日-8日

  地点:深圳蛇口希尔顿南海酒店(中国广东省深圳市南山区望海路1177号,电话:0755-2162 8888)

  三、会议咨询及联系方式

  联系人:张茜

  电话:0755-86392368

  E-mail:xi.zhang@siat.ac.cn

详细信息请查阅会议官网:http://www.nas-conference.org/NAS-2017/index.html


附件下载:
© 1996 - 2017 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号 地址:北京市三里河路52号 邮编:100864