当前位置:首页 > 院友风采
饶子和院士当选
爱丁堡皇家学会(Royal Society of Edinburgh)通讯院士
文章来源:生物物理学会 发布时间:2015-03-12 【字号:

                                                

        3月2日,爱丁堡皇家学会(RoyalSociety of Edinburgh)公布了2015年度新增院士名单。中国生物物理学会理事长饶子和当选该学会通讯院士。

     爱丁堡皇家学会成立于1783年,是代表英国最高学术水平的五大学术院之一。爱丁堡皇家学会目前有1600位院士,其中包括67位荣誉院士和66位通讯院士。 

  (饶子和,1977年毕业于中国科技大学, 中国科学院院士,中国分子生物物理与结构生物学家。现任天津国际生物医药联合研究院院长。) 

  (声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“来源”,并自负版权等法律责任;作者如果不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。)  

附件下载:
© 1996 - 2017 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号 地址:北京市三里河路52号 邮编:100864