当前位置:首页 > 院友著作
聂辰席:《文化传播力》
文章来源:当当网 发布时间:2014-12-02 【字号:

  《文化传播力》基于传播学理论,对近年来从事宣传思想文化工作的实践进行总结和思考,并以科学发展观为理论指导,从网络组织的视角分析文化传播规律,按系统工程的思路设计框架结构,用信息技术的方法梳理描述过程,在提升文化传播的信息化、数字化、科学化水平方面进行一些有益探索。

                                                 

   (聂辰席,曾在中国科技大学学习,现任国家新闻出版广电总局党组副书记、副局长。)

          (声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的来源,并自负版权等法律责任;作者如果不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。) 

附件下载:
© 1996 - 2017 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号 地址:北京市三里河路52号 邮编:100864