当前位置:首页 > 院友著作
钟万勰:《辛破茧—辛拓展新层次》
文章来源:当当网 发布时间:2015-03-03 【字号:

                                            

内容推荐:

        如在变分法的进一步发展范畴中观察,辛几何的公理系统范围毕竟太窄,舍弃了很多东西。因此就要破茧,要向更广阔天地拓展。以下按前述辛的4点局限性,逐个讲述。本书破茧只讲简单基本的内容,只讲基本思路而不追求详细成果。不求高深,而求简明、易懂、实用。

  (钟万勰,中国科学院院士,计算力学专家,大连理工大学教授。) 

  (声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“来源”,并自负版权等法律责任;作者如果不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。)  

附件下载:
© 1996 - 2017 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号 地址:北京市三里河路52号 邮编:100864