当前位置:首页 > 院友著作
陈竺:《医学遗传学》
文章来源:当当网 发布时间:2015-05-19 【字号:

                             

        内容推荐:

        在第2轮教材编写的过程中,编者广泛采纳广大师生的意见和建议,同时又参照国外同类教材的有益经验,在内容选择、编排体系等方面对原有教材做了较大的改动,删除了免疫遗传和遗传流行病学两个章节,并对余下的14个章节的内容做了不同程度的修改和调整,在每个章节的后面增加了约200个单词的英文小结,力求做到内容更为丰富、翔实,紧跟学科进展,有利于学生知识面的扩展,并熟悉常用的专业英语词汇。

   (陈竺,中国科学院院士,现任第十二届全国人民代表大会常务委员会副委员长,农工党中央主席,欧美同学会·中国留学人员联谊会会长,中国红十字会会长。) 

  (声明:本文转载仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“来源”,并自负版权等法律责任;作者如果不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。)  

附件下载:
© 1996 - 2017 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号 地址:北京市三里河路52号 邮编:100864